Сотрудники ОАО «Челябинскгоргаз» готовят базу отдыха к летнему сезону
Общество
30.05.06 12:15

Здесь, на живописнейшем берегу озера Сугояк по льготным путевкам отдыхают работники предприятия с семьями.
Строили базу «Голубой огонек» горгазовцы еще в 70-ые годы прошлого века, а теперь ежегодно сообща наводят там порядок. Как и прежде, согласно коллективному договору руководство предприятия принимает меры по своевременной подготовке и организации отдыха работников и их семей на базе. Выделяются техника и материалы, необходимые для проведения работ по благоустройству.
Территорию базы вдоль берега в этом сезоне украсит освещенная аллея. Спортивная площадка станет просторнее, появятся трибуны для зрителей. Здесь отдыхающие будут играть в волейбол, баскетбол и мини-футбол, а также планируется проводить соревнования среди подразделений компании, товарищеские встречи с командами других предприятий.
К лету обновлен спортивный инвентарь, подготовлены лодки, надувные матрасы. В домиках закончен косметический ремонт, их окна уже сверкают вымытыми стеклами. До начала субботников была проведена противоклещевая обработка территории, так что сотрудникам «Челябинскгоргаза» и гостям «Голубого огонька» можно не опасаться укусов этих опасных насекомых.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.