Сотрудники уголовно-исполнительной системы Челябинской области предотвратили 685 преступлений в исправительных колониях
Общество
17.01.06 15:26

Большая часть преступлений – 496 – была направлена южноуральскими осужденными против человеческих жизней и здоровья, 12 раз преступники в заключении пытались дезорганизовать деятельность исправительных колоний.
Однако уровень преступности в 2005 году снизился здесь на 54,4 процента в сравнении с 2004 годом.
Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области, в территориальные органы внутренних дел в ушедшем году было направлено 24 тысячи инициативных сообщений о готовящихся или ранее совершенных правонарушениях, по которым раскрыто 23 с половиной тысячи преступлений, из них 13 тысяч тяжких и особо тяжких.
По информации оперативников уголовно-исполнительной системы Челябинской области южноуральские милиционеры раскрыли в 2005 году двадцать убийств.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика