Совет директоров «Южурал-Транстелеком» утвердил бизнес-план и бюджет на 2007 год
Общество
09.02.07 12:17

Как сообщили в пресс-службе компании, основная часть средств будет направлена на развитие материально-технической базы, а также на строительство и модернизацию сети передачи данных в Челябинске и Оренбурге. Утверждены также инвестиционные проекты, направленные на дополнительное оснащение узлов связи в областных центрах региона - Кургане и Магнитогорске с целью расширения возможностей подключения клиентов к услугам связи Южурал-ТТК.

Также Совет директоров одобрил оказание благотворительной помощи региональному благотворительному фонду «Теплый Дом» в сумме 100 тысяч рублей на поддержку проекта «Дети улицы». Помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, осуществляется фондом при поддержке администрации города Челябинска и Законодательного собрания области. Компания Южурал-Транстелеком оказывает благотворительную помощь фонду «Теплый Дом» уже в течение трех лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.