Союз правых сил учредил пособие изувеченному сослуживцами солдату Андрею Сычеву
Общество
29.01.06 23:16

Как сообщил "Газете.Ru" председатель федерального политсовета СПС Никита Белых, размеры пособия будут утверждены в понедельник на заседании президиума и бюджетного комитета партии. По его словам, в случае гибели Сычева пособие будет выплачиваться его родителям. В понедельник родственники будут поставлены в известность о намерениях партии.
Белых сказал также, что члены партии (без партийной символики) будут принимать участие во всех акциях в поддержку Сычева.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика