13 Марта 2008 15:10
http://uralpress.ru/node/143566

Союз строителей Челябинской области получил награду на "Regionbuild-2008"

Почетный знак "Строительная слава" южноуральцам вручил лично президент РСС Виктор Забелин. Это говорит о том, что Челябинская область на общероссийском уровне признается как один из наиболее сильных, крупных и инициативных региональных союзов в составе РСС.

Награду получил и полномочный представитель президента Российского Союза строителей в УрФО, президент Союза Челябинской области Леонид Беркович. Решением РСС он награждён благодарностью за большой вклад в развитие строительного комплекса России и активную позицию за внедрение саморегулирования.

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в ООО "Массив-медиа" (проект именно компании "Массив" представлен на выставке от Челябинской области), именно Челябинская область занимает одну из наиболее активных позиций по вопросу перехода к саморегулированию в строительной отрасли. К примеру, именно Южный Урал стал местом проведения двух всероссийских форумов на данную тематику.

Союз строителей (работодателей) Челябинской области не остался безответным на полученные на выставке регалии и преподнес свой подарок Российскому Союзу строителей: позолоченный кубок, выполненный с применением уникальной техники златоустовской гравюры на стали.

Вице-президент Челябинского областного союза Виталий Першуков вручил кубок лично Виктору Забелину в ходе работы международного выставочного проекта "Rusbuild. Профессиональные строительные выставки в России".