5 Мая 2003 10:19
http://uralpress.ru/node/55292

Спорт в Миассе находится на подъеме

Участники совещания – представители спортивных и организаций и глава города Владимир Григориади сошлись во мнении: несмотря на то, что официально Миасс занял третье место в области по спортивно-массовой работе, этот успех можно расценивать как победу. Ведь по финансовым вложениям Миасс не может конкурировать с лидерами — Челябинском и Магнитогорском.

Было отмечено, что спорт в Миассе на подъеме благодаря общим усилиям — местной общественности, руководителей предприятий и администрации города. Пополняется спортинвентарь в школах, оборудовано около шестидесяти открытых площадок. На средства, выделенные из областного бюджета, работают кружки по игровым видам, где занимаются более шестисот детей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, состоялся также разговор о том, что нужно сделать для оснащения спортоборудованием дворов, о строительстве новых стадионов. В заключение традиционной ежегодной встречи глава города Владимир Григориади поблагодарил всех за огромную работу и энтузиазм.