«Справедливая Россия» в Челябинске открыла Школу молодого лидера
Общество
26.09.08 18:04

«Наша цель - формирование у слушателей целостной системы представлений о политической картине мира, на основе которой они могли бы аргументировано и убедительно для избирателей отстаивать ключевые программные положения и политические позиции партии «Справедливая Россия», - так сформулировала главную задачу сегодняшнего начинания один из организаторов Школы, заместитель председателя регионального отделения партии Ирина Гехт.

Около тридцати молодых активистов партии начали сегодня обучаться по курсу, который будет включать темы: экономическая политика; политика государственного строительства; социальная политика; социальное проектирование.

«Как и все крупные и активно действующие политические организации, наша партия нуждается сегодня в создании сильного кадрового резерва, в реальном, а не «бумажном» молодежном крыле «Справедливой России», а создание Школы - один из первых шагов на этом пути», - прокомментировала это событие секретарь Бюро региональной партийной организации Евгения Белоусова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика