10 Мая 2009 11:19
Комментировать

«Справедливая Россия»: защищать ветеранов каждый день!

Делегация регионального отделения партии во главе с Секретарем Бюро Евгенией Белоусовой участвовала в церемонии торжественного возложения венков к Вечному огню. В этот день в столицу Южного Урала приехали представители местных отделений партии из близлежащих городов и поселков. Одновременно подобные памятные мероприятия с участием «Справедливой России», прошли практически в каждом населенном пункте области.
- В этот день уходят на второй план политические разногласия между партиями и представителями власти, сегодня для нас главное – отдать дань памяти и уважения ветеранам, постараться сделать все, чтобы они чувствовали себя в безопасности, были окружены заботой и вниманием, - сказала Евгения Белоусова. Вместе с тем она заметила, что «власти не жалеют денег на праздничные мероприятия, но мало думают о нуждах ветеранов остальные 364 дня в году, когда наши старые солдаты остаются один на один со своими проблемами, по-прежнему нуждаясь в самом необходимом – доступных лекарствах, жилье, продуктах, социальной помощи. Наш долг – постоянно напоминать о том, что ветераны защищали нас каждый день войны и мы сегодня обязаны заботиться о них ежедневно!»
Накануне, 8 мая с участием колонны «Справедливой России» прошла молодежная акция «1000 зажженных свечей» - более тысячи молодых активистов разных политических партий и общественных организаций прошли с горящими свечами в руках по центральным улицам Челябинска к Вечному огню, где состоялся митинг памяти.