Старый новый год для ветеранов Магнитогорска
Общество
12.01.07 16:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Магнитогорска, на встречу с новогодней сказкой собрались порядка 600 пенсионеров. В свое время они отдали немало сил предприятиям и организациям города, но и теперь, выйдя на пенсию, активно занимаются общественной работой.
Вместе с традиционными персонажами новогодней елки - Дедом Морозом и Снегурочкой ветераны водили хороводы, разгадывали загадки, участвовали в конкурсы.
Поздравили пенсионеров и представители городской администрации: заместитель Главы города В.В. Храмцов, начальник управления социальной защиты населения И. Н. Михайленко, председатель совета ветеранов А.И. Слонин и депутат городского собрания С. И. Евстигнеев.
Завершился праздник великолепным концертом, который подарили ветеранам творческие коллективы магнитогорской государственной консерватории, городской филармонии и театра драмы. Приготовили для гостей елки и праздничные продуктовые наборы с чаем, кофе и сладостями.
10 января в левобережном дворце культуры и техники металлургов подобную елку управление социальной защиты населения провело для шестисот инвалидов Магнитогорска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика