12 Января 2007 16:41
http://uralpress.ru/node/121552

Старый новый год для ветеранов Магнитогорска

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Магнитогорска, на встречу с новогодней сказкой собрались порядка 600 пенсионеров. В свое время они отдали немало сил предприятиям и организациям города, но и теперь, выйдя на пенсию, активно занимаются общественной работой.
Вместе с традиционными персонажами новогодней елки - Дедом Морозом и Снегурочкой ветераны водили хороводы, разгадывали загадки, участвовали в конкурсы.
Поздравили пенсионеров и представители городской администрации: заместитель Главы города В.В. Храмцов, начальник управления социальной защиты населения И. Н. Михайленко, председатель совета ветеранов А.И. Слонин и депутат городского собрания С. И. Евстигнеев.
Завершился праздник великолепным концертом, который подарили ветеранам творческие коллективы магнитогорской государственной консерватории, городской филармонии и театра драмы. Приготовили для гостей елки и праздничные продуктовые наборы с чаем, кофе и сладостями.
10 января в левобережном дворце культуры и техники металлургов подобную елку управление социальной защиты населения провело для шестисот инвалидов Магнитогорска.