Стихи челябинского журналиста попали в поэтический сборник о войне в Донбассе
Общество
15.05.17 18:25

В антологию поэзии «Я – израненная земля» вошли произведения как профессиональных литераторов и военкоров, пишущих о боевых действиях на Юго-Востоке, так и рядовых участников конфликта со стороны Новороссии. В списке имён Юрий Кублановский, Анна Ревякина, Игорь Грач, Анна Долгарева и многие другие. В роли составителя к сборнику приложил руку именитый российский прозаик Захар Прилепин.

Поэт, опубликованный в антологии под псевдонимом «Григорий Егоркин», известен в Челябинске как по работе в нескольких ведущих городских СМИ, так и в качестве драматурга. Ранее он принимал участие в военных действиях в качестве бойца ополчения.

На видео с презентации книги в Донецке, куда он специально приехал из Челябинска, южноуралец публично читает один из своих стихов. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.