Стильные костюмы для операторов почтовой связи
Общество
15.12.06 10:37

В Челябинском филиале ФГУП «Почта России» обновление гардероба почтовиков будет проходить поэтапно: сначала оденут работающих в клиентских залах почтамтов, потом – во всех отделениях связи. К лету 2007 года все почтовые операторы, а их в области порядка полутора тысяч, будут обеспечены фирменными костюмами.
По словам Елены Ганиной, главного специалиста отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, новая одежда почтовиков удобна, комфортна и красива. В стильный комплект входят юбка и блузон с логотипом Почты России. Цветовое решение новой формы базируется на синем – основном фирменном цвете Почты России – и персиковом – теплом оттенке, призванном вызывать у потребителей позитивные эмоции, создавать радостное настроение.
Неотъемлемый аксессуар униформы – «улыбающийся значок». Значок представляет собой изображение конвертика – общедоступного символа почтовой связи.
По словам Владимира Образцова, директора Челябинского филиала Почты России, введение форменной одежды для сотрудников – необходимый элемент формирования единого фирменного стиля Почты России.
Можно сказать, что операторы – «лицо» почты, и одетые в стильные единообразные костюмы, они вносят свой вклад в формирование образа ФГУП «Почта России» как надежной и солидной компании.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика