15 Декабря 2006 10:37
http://uralpress.ru/node/120464

Стильные костюмы для операторов почтовой связи

В Челябинском филиале ФГУП «Почта России» обновление гардероба почтовиков будет проходить поэтапно: сначала оденут работающих в клиентских залах почтамтов, потом – во всех отделениях связи. К лету 2007 года все почтовые операторы, а их в области порядка полутора тысяч, будут обеспечены фирменными костюмами.
По словам Елены Ганиной, главного специалиста отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, новая одежда почтовиков удобна, комфортна и красива. В стильный комплект входят юбка и блузон с логотипом Почты России. Цветовое решение новой формы базируется на синем – основном фирменном цвете Почты России – и персиковом – теплом оттенке, призванном вызывать у потребителей позитивные эмоции, создавать радостное настроение.
Неотъемлемый аксессуар униформы – «улыбающийся значок». Значок представляет собой изображение конвертика – общедоступного символа почтовой связи.
По словам Владимира Образцова, директора Челябинского филиала Почты России, введение форменной одежды для сотрудников – необходимый элемент формирования единого фирменного стиля Почты России.
Можно сказать, что операторы – «лицо» почты, и одетые в стильные единообразные костюмы, они вносят свой вклад в формирование образа ФГУП «Почта России» как надежной и солидной компании.