Сто «силачей» против одного внедорожника в Челябинске
Общество
10.09.07 13:11

Удивила выставка российских внедорожников UAZ Patriot. Каждого, кто здесь побывал, интересовало, как можно соорудить сложную конструкцию из внедорожников и поднять авто на полтора метра от земли, установив его на бочки. Публика была уверена, что не обошлось без подъемной техники. Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» директор «УАЗ АТО» Евгений Шаталов, автомобили заехали на бетонную конструкцию самостоятельно.
Во время фестиваля возможности внедорожников проверило около ста человек, которые перетягивали автомобиль. Начиналось все с горстки энтузиастов (около 30 человек), вступивших в неравный бой с мощной техникой, постепенно к ним присоединились еще участники, и только когда число «силачей» достигло ста, автомобиль «сдался».
Дети получили возможность не просто созерцать конструкцию из бетона и железа, а внести свою лепту в необычную скульптуру в рамках конкурса «Граффити». Перед ребятами стояла задача разрисовать бетонную конструкцию, на которой возвышались два внедорожника. Они справились быстро и легко – серый бетон был испещрен красочными рисунками и надписями. «Автоскульптура» не оставила равнодушным никого, каждый считал своим долгом сфотографироваться на фоне произведения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.