14 Июня 2018 15:02
http://uralpress.ru/node/293143

Страховая компания возьмет на себя расходы по лечению пострадавшего в Турции челябинца

Страховая компания возьмет на себя расходы по лечению пострадавшего в Турции челябинца. Страховой суммы по полису, на данный момент, хватает.

Все расходы на лечение взяла на себя страховая компания ERV. Страховой суммы по полису, на данный момент, хватает. Сейчас прогнозы врачей утешительные.

«Застрахованный из Челябинска, отдыхавший в городе Анталья, попал в больницу в ночь с 8-го на 9-е июня. Скорую вызвал персонал отеля. Молодой человек был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии. До 11-го июня находился в средне-тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в реанимации», - сообщили в страховой компании.

11-го июня челябинец пошел на поправку. Он смог дышать самостоятельно. Сейчас он находится в сознании, отвечает на вопросы, но ничего не помнит о произошедшем. На настоящий момент состояние ближе к удовлетворительному, он переведен в обычную палату, где он продолжит получать необходимое лечение.

В Турции находится мать пострадавшего, состоялась ее встреча с врачом, она находится на связи с ERV. 

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», драма произошла на одном из популярных курортов Турции. В бессознательном состоянии 16-летнего Артема обнаружили в бассейне. Что произошло с челябинцем на отдыхе и как он оказался на дне бассейна, пока неизвестно. Родственники написали заявление в полицию. В обстоятельствах произошедшего разбираются местные стражи порядка.