Суд Советского района Челябинска отказал в удовлетворении иска в отношении региональной "Родины"
Общество
16.12.05 14:24

Исковое заявление поступило от гражданина Семенова, который утверждал о якобы нарушенных его конституционных правах и требовал признать незаконной конференцию регионального отделения, состоявшуюся 29 января 2005 года. Именно тогда из рядов партии был исключен Александр Берестов.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в региональном отделении партии, судебные слушания продолжались с конца прошлой недели и закончились только сегодня.
Были заслушаны обе стороны, в результате суд отказал в удовлетворении заявления и, таким образом, партия остается в выборных списках.
В выборах 25 декабря принимают участие семь политических партий: «Единая Россия», «Родина», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко», СПС, СДПР.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.