29 Января 2004 17:30

Свердловская милиция начинает профилактические мероприятия в преддверие международной выставки вооружений в Нижнем Тагиле

В соответствии с приказом в ГУВД области будет создан временный оперативный штаб для координации действий всех милицейских подразделений, занятых на выставке.

С целью обеспечения правопорядка, личной и имущественной безопасности гостей и участников выставки и предотвращения терактов, экстремистских выходок и других тяжких преступлений в ближайшее время в Нижнем Тагиле пройдет ряд профилактических мероприятий.

В частности, по данным Валерия Горелых, будут проверены все владельцы гражданского оружия и условия хранения служебного оружия. Проверкам подвергнутся объекты проведения выставки, места будущего проживания и маршруты следования ее гостей и участников.

В самом Нижнем Тагиле в скором времени начнутся операции по выявлению лиц, склонных к совершению тяжких преступлений, занимающихся проституцией, проверки ранее судимых граждан и других неблагонадежных горожан.

В тесном взаимодействии с сотрудниками милиции будут работать представители УФСБ по Свердловской области, Главного управления по делам ГО и ЧС, военнослужащие Уральского округа внутренних войск.