12 Июля 2007 17:23
Комментировать

Светлана Ишмуратова представила Петру Сумину своего сына Мишу

После рабочей встречи, прошедшей в Правительстве Челябинской области, с губернатором Челябинской области Петром Суминым депутат Законодательного собрания Челябинской области по Златоустовскому избирательному округу, Светлана Ишмуратова рассказала журналистам о своих планах.
Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» Светлана Ишмуратова, разговор начался с отвлеченной детской темы, а потом «перетек в рабочее русло». По словам Светланы, говорили о делах в области, Златоусте, Кусе, о продолжении ее спортивной карьеры.
В ближайшее время состоится рабочая поездка в Златоуст, в ходе которой делегация во главе со Светланой Ишмуратовой осмотрит строящиеся спортивные объекты – биатлонный комплекс и плавательный бассейн.
О спортивной карьере Светлана пока не думает, нужно заниматься сыном, разбираться в делах своего избирательного округа. Однако спортсменка сообщила, что если «Родина позовет», то на ближайшей зимней олимпиаде в Ванкувере в 2010 году она выступит.
На вопрос о будущем сына Михаила Светлана ответила: «Не знаю, чем точно будет заниматься Миша, вырастет, самостоятельно определится. Одно могу точно сказать – у моего сына не будет свободного времени, я не позволю ему «вырасти на улице».
В настоящее время Миша весит семь килограммов при росте 62 сантиметра, очень любит молоко, и не любит спать. Светлана поделилась материнскими ощущениями и сообщила, что ребенок – лучше, чем золотая медаль.