2 Мая 2007 17:52
Комментировать

Свое слово Эстонии скажет Магнитка

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, в 10.30 на главную площадь города приглашаются все магнитогорцы, кто не согласен с действиями властей Эстонии по демонтажу памятника Воину-освободителю в центре Таллина и перезахоронению останков советских воинов на городское военное кладбище.
Свою готовность поддержать патриотическую акцию уже выразили представители практически всех действующих на территории города политических партий, а также молодое поколение магнитогорцев. Все вместе они встанут под общие знамена, чтобы сказать «Нет!» перечеркиванию великой истории Победы нашего народа.
По распоряжению Евгения Карпова митинг будет обеспечен всей необходимой поддержкой городских властей. Обращение магнитогорцев к властям Эстонии озвучит председатель городского Собрания депутатов Александр Морозов – все желающие смогут подписаться под обращением лично.
Для этих целей на площади будет организовано не менее 20 «книг подписей». А каждый подписавшийся получит символ приближающегося Дня Победы – георгиевскую ленточку.