Таксофоны Челябинска принимают все виды таксофонных карт
Общество
24.01.06 16:06

Таким образом, гости области смогут позвонить с любого таксофона по Единой таксофонной карте (ЕТК), которую они приобрели в другом регионе.
Существует три вида карт: универсальная телефонная карта (УТК), чип-карта и единая таксофонная карта России (ЕТК). Для звонков с таксофонов Челябинска и Челябинской области лучше приобретать местные карты – универсальные или чиповые. Звонок по чип-карте дешевле, чем с сотового: минута местного разговора стоит от 60 копеек.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью компании, всего в Челябинской области работает 4 тысячи 840 таксофонов, установленных Челябинским филиалом ОАО «Уралсвязьинформ». В Челябинске 1 тысяча 373 аппарата оборудованы для приема всех видов таксофонных карт, продающихся в челябинской рознице.
Сейчас меняется местоположение некоторых таксофонов – равномерное перераспледеление по городу. В условиях большого многонаселенного города людям должна быть доступна уличная таксофонная связь.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика