Таможенникам - цветы, контрабандистам - дело
Общество
23.01.06 15:14

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по взаимодействию со средствами массовой информации Екатерина Логвинова, в грузовой таможенной декларации узбекские торговцы заявили восемь тысяч 800 живых гвоздик, фактически же цветов было на 432 штуки больше.
Контрабандный товар изъят. По факту недостоверного декларирования Челябинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.