Таможенные авиаторы Урала соберутся на сборы
Общество
23.11.05 15:28

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, в рамках сборов организована конференция по безопасности полетов воздушных судов таможенной авиации. Ей участники подведут итоги служебно-оперативной работы авиационных отделов в 2005 году, определят задачи на 2006 год и выработают комплекс мер по оказанию таможенным авиаторам практической помощи в планировании, организации и проведении летной работы, обеспечении безопасности полетов.
На сборах будет рассмотрено состояние квалификационного уровня летного состава авиации Федеральной таможенной службы, парка воздушных судов, определены перспективы его обновления и модернизации в 2006 году, присвоены квалификационные категории летному составу государственной авиации. На заключительном этапе сборов состоится зачетная сессия летного состава воздушного флота российской таможенной службы, в ходе которой будет проведена проверка теоретических знаний и отработка практических навыков летного состава в ходе ночных и дневных полетов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.