10 Июля 14:54

Танки он-лайн

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЗАО «Уралвестком», на Russian Expo Arms будут работать специальный корреспондент, фотографы портала УралWeb и технический специалист компании Скайлинк-Екатеринбург. В объективы фотокамер они будут наблюдать за мероприятиями выставки и тут же передавать сделанные снимки на www.uralweb.ru.
Каким образом это будет происходить? Фотограф делает кадр, «скидывает» его на ноутбук, к которому подключен EV-DO модуль, и мгновенно отправляет снимок на электронный адрес портала. Через некоторое время фото появляется в специальном разделе сайта. Также на портал будут регулярно поступать небольшие видеоролики самых интересных событий – показательные выступления летчиков, испытания танков и другие.
Благодаря новой услуге СкайТурбо, позволяющей работать в Интернет практически со скоростью выделенной линии, можно организовать мобильное рабочее место для группы журналистов в любом месте. Компактный EV-DO модуль, ноутбук и зона покрытия – вот единственно необходимые условия для работы в режиме он-лайн. Именно поэтому все достижения военно-промышленных комплексов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья предстанут на обозрение Интернет-пользователей значительно раньше, чем выйдут репортажи «с места события» в других СМИ.
Кроме регулярного поступления фото- и видеоматериалов, организаторы предложат посетителям сайта www.uralweb.ru ленту новостей, флеш-игрушки и интервью с VIP-гостями выставки.
Проект «Танки on-line» обещает стать настоящим виртуальным праздником для ценителей военного искусства.