29 Июля 2009 12:50
http://uralpress.ru/node/166292

Тариф в 500 рублей на полёты внутри России – реальность от «Скай Экспресс»

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, в рамках специального предложения «Возвращение легенды - тариф 500 рублей» легендарный 500 рублевый тариф доступен пассажирам, выбирающим «Скай Экспресс» на направления из Москвы в Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Ростов-на-Дону и новое направление авиакомпании - Краснодар. Специальный тариф в одну тысячу рублей доступен на полет из Москвы в Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Мурманск и Сочи. Все тарифы указаны без учета топливного сбора.
Приобрести билеты по специальным тарифам пассажиры могут по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании во Внуково или на Киевском вокзале, а также на сайте авиакомпании без дополнительных сборов. Тарифы распространяются на все рейсы летнего расписания до 24 октября 2009 года. Количество полетов по тарифам специального предложения «Возвращение легенды - тариф 500 рублей» на каждом рейсе ограничено.
Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета. Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность на пятом шаге бронирования приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», «Выбор места» в салоне самолета, дополнительное страховку здоровья и багажа на время полета, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое. С сегодняшнего дня пассажиры «Скай Экспресс» могут воспользоваться бизнес-залом перед вылетом в аэропортах вылета по сниженным ценам - от 900 рублей. Пересмотрены цены на услугу Business First –цена обслуживания в бизнес-зале зависит от города вылета. Например, в Пулково и Мурманске Business First стоит 900 рублей, в Сочи одну тысячу 100 рублей, а в Челябинске и Ростове-на-Дону – одну тысячу 300 рублей.