24 Апреля 2009 14:30
http://uralpress.ru/node/162078

TELE2 в Челябинской области увеличил зону покрытия сети

В 2008 году компания «TELE2 Челябинск» достигла высоких результатов в расширении сети TELE2 в области, увеличив зону покрытия на 6,5 процента. В настоящий момент сотовая сеть TELE2 охватывает 87 процентов населения Челябинской области. В течение 2008 года завершены работы по улучшению покрытия на федеральных трассах в сторону Уфы и Екатеринбурга, а также над всеми зонами отдыха.
В этом году была усовершенствована связь на озере Увильды. Теперь на всей территории и трассе до озера работает TELE2. Также полностью был покрыт сетью район Касарги. Абоненты TELE2, отдыхающие на территории нескольких озер этого района, мест рыбалки, баз отдыха и дач могут оставаться на связи. Озеро Акакуль – еще одно место, где любят отдыхать жители области. В его близи находится два детских лагеря и несколько садовых товариществ.
Одни из самых красивых мест области - озера Тургояк и Аргази. В их близи располагаются десятки санаториев, пансионатов и баз отдыха. И здесь оператор TELE2 не оставил своих отдыхающих абонентов без сотовой связи. Большая работа, проделанная техническими специалистами компании TELE2 по увеличению зоны покрытия сети, привела к желаемому результату - связь TELE2 работает везде.
Общаться по низким ценам теперь смогут и жители небольших населенных пунктов Челябинской области: в деревне Калачево, где расположен аэродром, в поселках Белоусово и Тюбук.
За пять лет своей деятельности в Челябинской области, компания TELE2 не отступила от заявленного принципа и сохранила низкие цены на связь. Но вместе с традицией разумно экономить, оператор TELE2 постоянно совершенствует свою работу и предоставляет все более качественную связь большему числу жителей нашей области. И теперь, когда мобильная связь стала доступна всем, в TELE2 уверены в том, что мобильный телефон необходим не только в работе, но и на отдыхе.