29 Мая 14:14

TELE2 запускает тарифы для корпоративных клиентов

Как заявил региональный управляющий директор TELE2 Челябинск Владислав Швайбович, компания предоставляет услуги на территории Челябинской области уже более трех лет. За это время, известная ценовым лидерством, доступностью и простотой услуг, достигла высоких показателей деятельности и подготовила хороший старт для выхода в новый сегмент рынка - корпоративный.
Тариф "Коммерсaнт" - оптимальный вариант для представителей малого бизнеса. Доступен всем юридическим лицам и ПБОЮЛ, при подключении от одного абонентского номера. Включает в себя все необходимые услуги и дает возможность совершать звонки в любом направлении по рекордно низким ценам. Стоимость исходящих вызовов как на мобильные телефоны других операторов, так и на городские номера составляет 50 копеек. Звонки внутри контракта стоят 10 копеек.
Тариф "Корпоративный" - классическое предложение для среднего и крупного бизнеса. Тариф доступен всем юридическим лицам и ПБОЮЛ, при подключении от пяти абонентских номеров на один лицевой счет. Звонки внутри контракта составляют десять копеек, исходящие вызовы на городские номера и сотовые других операторов по минимальной цене - сорок копеек. Также предусмотрены дополнительные функции. Среди них регулирование денежных расходов индивидуально по каждому номеру в контракте, а также контроль над доступом к дополнительным услугам для каждого из абонентов внутри контракта. Также предусмотрена услуга "Персональный менеджер" - индивидуальное обслуживание, профессиональные консультации на протяжении всего времени сотрудничества.
Важное преимущество новых предложений - дополнительные услуги, недоступные пользователям обычных тарифов: прямой роуминг, кредит счета, скидки внутри группы. Уникальная услуга "Закрытая группа", предоставляющая возможность общаться внутри компании всего за 10 копеек.
Как подчеркнул Владислав Швайбович, самое главное не отказываться от своих принципов, ценовое лидерство, простота и доступность услуг - наш приоритет. Новые тарифы отвечают этим принципам. В портфеле тарифов всего два, они не конкурируют между собой, а гармонично дополняют друг друга, к тому же выгодно отличаются от аналогов других операторов сотовой связи ценовыми параметрами.
В первых числах июня начнется массовое подключение к новым тарифам.

На фото: Людмила Деревяшкина, Александр Рагозин, Владислав Швайбович, Елена Войтова (фото автора).