«TELE2» запускает услугу «Гудок»
Общество
02.07.09 15:57

В октябре 2008 года услуга «Гудок» была запущена в Ростовской области. С этого момента воспользоваться ей смогут и абоненты других регионов присутствия TELE2, за исключением Томской области, где «Гудок» появится в ближайшем будущем.
Воспользоваться услугой «Гудок» очень просто. Достаточно выбрать понравившуюся мелодию, позвонив на номер 0550 или посетив сайт www.gudok.tele2.ru. В каталоге представлены тысячи единиц разнообразного контента, и далее каталог будет расширяться. Помимо платного контента, представлен обширный раздел бесплатных мелодий и шуток, - их можно менять бесплатно и без ограничений.
Если у абонента нет возможности выбирать мелодию в голосовом меню или на сайте, можно отправить USSD-команду *115*1# - и услуга подключится автоматически. В качестве гудка будет установлена «мелодия дня».
Абонентам TELE2 также предоставлена возможность создания собственной мелодии. С помощью бесплатной опции «Свой гудок» они смогут создавать персональные «гудки», используя для этого собственные звуковые файлы. Другая опция позволяет устанавливать индивидуальные мелодии для конкретных абонентов или групп абонентов, а также формировать «плейлист», т.е. проигрывать несколько мелодий в случайном порядке, чтобы проигрывание одной мелодии не наскучило звонящим. Всеми настройками можно управлять онлайн из своего «личного кабинета», который создается индивидуально для каждого абонента в голосовом меню 0550 и на сайте www.gudok.tele2.ru.
Услуга «Гудок» предоставляется с абонентской платой. Стоимость заказа платных мелодий в зависимости от категории составляет 12, 20, 29 или 49 рублей. Заказ платной мелодии или шутки абонент оплачивает только один раз – непосредственно при заказе. Все остальные опции в услуге «Гудок» - бесплатны.
«Используя обширный российский и международный опыт предоставления подобной услуги, мы постарались сделать услугу «Гудок» максимально удобной и привлекательной для наших абонентов», - комментирует Роман Володин, Директор по продукту «TELE2 Россия», - «Легкое подключение, большой каталог бесплатного контента, наличие специальных опций, таких как «Свой гудок», единоразовый платеж за мелодию, - благодаря всему этому, мы верим, услуга «Гудок» придется по душе нашим абонентам».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика