18 Марта 2008 10:26

Телеканал ОТВ в Челябинске создаёт свою «Фабрику звёзд»

От пресловутой и изрядно поднадоевшей «Фабрики звёзд» Первого канала затея челябинских телевизионщиков отличается не только возрастом участников задуманного ими состязания, но и разнообразием жанров, которые они будут представлять. К участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте от 5 до 14 лет, обладающие творческими способностями в трёх жанрах: вокальном, хореографическом и цирковом (оригинальный жанр).

Кастинг участников назначен на 5 апреля, до 4 апреля принимаются заявки, а съёмки финала конкурса «Я! Звезда!» запланированы на 15 мая.

Во время подготовительного этапа (с 10 апреля по15 мая) участники будут посещать занятия по хореографии, вокальному и цирковому искусству, сценическому движению, актерскому мастерству. Работать с ними будут стилисты, психологи и фотографы. Победители конкурса определяются в каждой возрастной группе. В жюри – известные деятели искусств области, учредители и спонсоры. Каждая серия звёздного телесостязания сопровождается СМС-голосованием, а приз зрительских симпатий определит голосование, которое организует журнал «Теленеделя. Городской дилижанс».