2 Марта 2007 12:06
http://uralpress.ru/node/124004

Телеведущий Николай Дроздов вручил медали почтальонам

Среди награжденных - почтальоны и операторы почтовой связи со всей области: из Агаповского, Верхнеуфалейского, Магнитогорского, Усть-Катавского, Чебаркульского, Челябинского и Южноуральского почтамтов. Кроме того, дипломом и золотой медалью «Национальное достояние» отмечен и сам Челябинский филиал Почты России.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, всего награды фонда вручены свыше сотни южноуральцев: учителям, милиционерам, библиотечным работникам, спортсменам. Всех их отличают неравнодушие к людям, социально активная позиция, желание оказывать помощь нуждающимся. На торжественное мероприятие специально из Москвы прибыл президент Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия» Олег Олейник, а награды вручал председатель попечительского Совета фонда, популярный телеведущий Николай Дроздов.
Среди приглашенных были представители администрации Челябинска, председатели общественных организаций, известные люди Южного Урала. В качестве почетных гостей – орденоносцы МБФ «Меценаты столетия». В их числе и директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов – кавалер золотой звезды Ордена «Слава нации».
По задумке организаторов первого за всю пятилетнюю историю фонда выездного награждения, проведение данной акции поможет каждому человеку, живущему по законам добра и милосердия, добросовестно и честно относящемуся к своей работе, почувствовать важность и необходимость своих деяний, укрепит в людях чувство патриотизма и верность своему гражданскому, профессиональному и человеческому долгу.