Тепло пришло во все дома Златоуста
Общество
19.09.08 13:08

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь специалист по связям с общественностью главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина Алексей Казанцев, в связи с похолоданием, в результате которого среднесуточная температура наружного воздуха за прошедшие пять суток не достигала восьми градусов по Цельсию, постановлением главы округа в городе объявлено о начале отопительного сезона. Организациям, обслуживающим жилищный фонд, предписано включить внутридомовые системы отопления, а исполнительному директору Златоустовского филиала «Челябинскгазкома» Владимиру Михайлову надлежит обеспечить подачу газа на ТЭЦ и в котельные, поставляющие тепловую энергию жителям.
На руководителей теплоснабжающих и обслуживающих организаций города возложена персональная ответственность за проведение в Златоустовском округе отопительного сезона. В больницы, детские сады и школы Златоуста тепло начало поступать еще 16 сентября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика