Тимбилдинг вне офиса: «Солнечная долина» приглашает трудовые коллективы
Общество
15.08.18 17:48

Известный курорт Челябинской области «Солнечная долина» под Миассом приглашает компании региона к тимбилдингу вне офиса.

Тимбилдинг - это один из современных методов формирования корпоративной культуры. Командообразование помогает в легкой непринужденной игровой форме сплотить коллектив и заставить его работать не просто как единое целое, а как хорошо отлаженный часовой механизм, который ни при каких условиях не даст сбой.

Специалисты рекомендуют проводить тимбилдинг вне офиса. Повседневная офисная обстановка не даст возможности участникам расслабиться и раскрыться. В ежедневной работе у сотрудников выработались определенные должностные ограничения и стереотипы, которые тяжело сломать в привычных условиях.

Командообразование в нестандартных условиях в совокупности с отдыхом в южноуральских горах поможет изменить рабочие образы, стереть должностные границы и найти подход к любому конкретному работнику, заверяют в «Солнечной долине». Правильно подобранное место для проведения тимбилдинга вне офиса поможет усилить эффект от командных игр и упростить организацию корпоративного мероприятия.

В «Солнечной долине» есть все условия для эффективного тимбилдинга. Здесь развитая инфраструктура: несколько ресторанов, комфортный апарт-отель в стиле альпийского шале, конференц-зал.

Разнообразить тимбилдинг поможет парк развлечений курорта: веревочный экстрим-парк, прокат для активного отдыха, вейкбординг, прокат квадроциклов и питбайков, конные экскурсии, хаски-центр, мангальные зоны и банный комплекс.

При составлении сценария с компаниями будет работать корпоративный менеджер, который подскажет интересные варианты развития событий.

Для компаний от 20-ти человек, действует 10-процентная скидка на проживание и услуги парка развлечений «Солнечной долины».

Подробная информация о возможностях организации корпоративного тимбилднига на сайте курорта, а также по телефону: 8 (351) 778 54 26.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика