Тосовцев и милиционеров Магнитогорска расселят
Общество
13.10.09 15:28

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, это соседство было неудобным ни для той ни для другой стороны. Помещение в котором разместились две организации, было неудобно для приема посетителей. Комнатки проходные, чтобы попасть в кабинет участкового, нужно нарушить работу тосовцев. Да и контингент участковых милиционеров не всегда радушно и оптимистично.
Чаще всего из-за накладки в мероприятиях сотрудники ТОСа были вынуждены уступать место милиционерам, ведь у специалистов инспекции по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных миссия по осуществлению безопасности ответственная и довольно сложная. Потому как округ, а это станция Супряк, вокзал и другие, наиболее криминогенные на общегородском фоне, но и права пенсионеров, жителей Ленинского района также ущемлять никто не хотел.
Обращения обоих сторон поступили к главе города, и по близости было найдено помещение. Такой же подвальчик, но немного больший по площади и более комфортабельный нашелся в управлении образования города. Дело осталось за малым – грамотно оформить документы на передачу помещения в ведение УВД, и работа участковых и инспекторов комиссии по делам несовершеннолетних вновь войдет в привычное русло.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.