14 Августа 2008 11:15
http://uralpress.ru/node/150831

Традиционной китайской медицине в Челябинской области – один год

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе отеля «Золотой пляж», специалисты этого центра эффективно лечат широкий спектр сложных и хронических заболеваний, используя древнейшие технологии, не имеющие аналогов в мире, а также применяют оригинальные методики оздоровление и очищения организма. Основным принципом лечения заболеваний в Китайской медицине является открытие и мобилизация внутренних сил организма для самостоятельного исцеления.
В Медицинском центре «Золотой меридиан» работают высокопрофессиональные специалисты. Штат Центра укомплектован квалифицированными переводчиками китайского и английского языков, что имеет ключевое значение при диалоге между врачом и пациентом.
В целом, методы китайской традиционной медицины обеспечивают высокие результаты при лечении: радикулитов, последствий полиневритов, постинсультных состояний, мигрени, вегето-сосудистой дистонии, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, бронхо-легочной сферы, почек, а также при синдроме хронической усталости, бессонницы, сбое менструального цикла, болях в суставах, послеоперационной реабилитации.
К дню рождения Центра были разработаны новые предложения: начали работать с предприятиями в рамках добровольного медицинского страхования и расширили предложение по комплексам лечения.
Перечень услуг, оказываемых по ДМС ,очень широк. Он представляет собой самостоятельные пакетные предложения.
Необычные туры «Подарок Императора» и «Маленький Император» - это уникальные программы, разработанные для невест и детей-школьников.
«Подарок Императора» – роскошная четырехчасовая программа, направленная на релаксацию и восстановление женской энергии и красоты. Благодаря этой программе каждая женщина сможет почувствовать себя китайской императрицей.
Комплекс «Маленький император» составлен таким образом, чтобы работать на улучшение процесса обучения и развивать правильную осанку детей.
«В Центре традиционной китайской медицины найдутся программы на любой вкус. Мы развиваемся и постоянно работаем над тем, чтобы соответствовать самым высоким требованиям. За год работы Центр уже стал популярным и известным в Челябинской и Свердловской областях», – рассказал Президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин.