В добрый путь!

Транспортные полицейские Челябинска поздравили женщин-пассажиров с 8 марта
Фото: 
Инна Шемаева
Общество
07.03.19 14:10
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, седьмого марта, транспортные полицейские Южного Урала, которые пришли на железнодорожный вокзал Челябинска, вручали женщинам-пассажирам и проводникам букеты тюльпанов и поздравляли с 8 Марта, желая при этом счастливого пути.

Пассажиры поезда «Челябинск-Санкт-Петербург» сначала недоуменно оглядывались, гадая, что произошло и откуда на перроне столько полицейских. Но затем на лицах милых дам появлялись улыбки и они с искренней радостью принимали поздравления от сотрудников транспортной полиции, благодарили их за неожиданный сюрприз и за позитивный настрой на весь предстоящий путь.

«Очень неожиданно это было. Но очень приятно, что нас поздравили наши дороги мужчины», - сказала одна из пассажирок поезда.

Кроме цветов женщинам пассажиркам полицейские вручили памятки о том, как вести себя в поездке, чтобы не стать жертвой мошенников, не остаться без багажа, сотового телефона и других личных вещей.

Проведение подобных мероприятий – дает возможность уделить внимание самому дорогому, что есть в жизни мужчин – женщинам, как символу семейного тепла, добра, мира и гармонии», - отметил начальник отдела по работе с личным составом полковник внутренней службы Игорь Меженьков.

Сотрудники ГИБДД Челябинской области накануне 8 марта также вышли на дороги города, чтобы поздравить женщин-водителей с весенним праздником. Вместо стандартной проверки документов инспекторы ДПС преподнесли дамам за рулем цветы и поздравления, а также памятки по безопасности дорожного движения.

Госавтоинспекторы напомнили водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, а также перевозки юных пассажиров исключительно с применением удерживающих устройств. Женщинам за рулём пожелали счастья, добра и семейного тепла. Некоторые из автоледи признались, что из-за забот и суеты забыли о празднике, а услышать поздравления и получить весенние цветы от офицеров, им было приятно вдвойне.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика