Трехгорный последовал примеру Озерска
Общество
29.11.05 10:32

В течение двух дней с педагогами этого закрытого города работали специалисты Центра "Челябинская область без наркотиков", созданного по инициативе депутата Государственной Думы Михаила Гришанкова.
Напомним, что в другом ЗАТО Кыштымского округа – Озерске, аналогичный семинар был проведен в сентябре, а на днях, в рамках второго этапа, состоялось подведение итогов проделанной работы. В настоящее время горадминистрация Озерска и "Челябинская область без наркотиков" формируют комплексную программу совместной профилактической работы на 2006 год, сообщает пресс-служба депутата Гришанкова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.