Третий этап "Школы мудрости"
Общество
19.04.06 13:06

"Школа мудрости" - один из постоянно действующих депутатских проектов Михаила Гришанкова, который в западных территориях Кыштымского округа он реализует совместно с депутатами ЗСО Анатолием Слободиным и Григорием Садыковым.
Проект призван решать такие важнейшие задачи как улучшение здоровья пожилых людей, адаптации их к сегодняшней непростой жизни. Активисты районных Советов ветеранов, женских советов, других общественных организаций из Усть-Катава, Ашинского, Саткинского и Катав-Ивановского районов, уже преодолели в ноябре-декабре прошлого года первые два этапа Школы.
По итогам третьего заключительного этапа слушатели "Школы мудрости", получившие необходимые знания, при поддержке местных администраций смогут приступить к созданию в своих населенных пунктах малых волонтерских групп по здоровому образу жизни – клубов, центров по месту жительства, сообщает пресс-служба депутата.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.