Три южноуральских города получат федеральные средства на переселение жителей из аварийных домов
Общество
11.09.08 15:30

Одним из условий открытия финансирования из фонда содействия реформированию ЖКХ было принятие областной адресной программы по переселению граждан из непригодного для проживания жилья.
Соответствующий документ был утвержден сегодня, 11 сентября, на заседании правительства Челябинской области.
В результате реализации программы планируется снести 37 аварийных домов в Челябинске, Копейске и Миассе общей площадью 12,9 тысячи квадратных метров, переселить в 2009 году 364 семьи из 937 человек.
На эти цели из фонда поступит 272,8 миллиона рублей, из областного бюджета – 96,7 миллиона рублей, из местных бюджетов – 108,3 миллиона рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.