Тринадцатая зарплата к Новому году
Общество
07.12.05 13:22

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора сообщили, что на выплату 13-ой заработной платы бюджетникам области потребуется 364 миллиона 878 тысяч рублей. За вычетом налогов работники образования, здравоохранения, культуры, спорта и социальной защиты получат по 1500 рублей. По поручению губернатора деньги будут выданы до 20 декабря.
13-ая заработная плата по решению губернатора выплачивается в Челябинской области уже третий год. Сначала выплачивалось по тысяче рублей, затем сумма была увеличена, и второй год все бюджетники области получают по одной тысяче 500 рублей. В Челябинской области более 200 тысяч работников бюджетной сферы.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика