Троицкая ГРЭС повышает социальную защищенность энергетиков
Общество
07.06.07 13:13

Компенсация производится по фактическим расходам, но не более 800 рублей в сутки с общей продолжительностью путевки до 24 дней. Необходимо добавить, что компенсация расходов по данному основанию производится один раз в два года. Это стало очередным шагом руководства компании в направление повышения социальной защищенности энергетиков.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Троицкой ГРЭС, работники станции уже смогли оценить это нововведение. С момента принятия данного документа более двадцати работников станции уже смогли отдохнуть в различных санаторно-курортных учреждениях России.

Машинист-обходчик КТЦ-1 Троицкой ГРЭС Ольга Левченко вместе с супругом недавно отдохнули в санатории “Дворцы”, что находится в республике Карелия и славится своими лечебными марциальными водами.

"Хотя мы прожили в санатории всего неделю, но впечатлений набрались вдоволь," - рассказывает Ольга Левченко. – "Мы с мужем давно мечтали попасть в Карелию. И вот, благодаря станции, наша мечта исполнилась".

Сейчас немного предприятий, руководство которых не экономит на здоровье рабочего коллектива. Безусловно, этот отдых в краю, который окрестили второй Швейцарией, благотворно сказался на здоровье и общем эмоциональном тонусе этой сотрудницы предприятия. Несомненно, это станет залогом успехов на профессиональном поприще.

По словам председателя профсоюзного комитета Троицкой ГРЭС Владимира Бурлако, уже сегодня принимаются заявки на III и IV кварталы текущего года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.