7 Июня 2007 13:13

Троицкая ГРЭС повышает социальную защищенность энергетиков

Компенсация производится по фактическим расходам, но не более 800 рублей в сутки с общей продолжительностью путевки до 24 дней. Необходимо добавить, что компенсация расходов по данному основанию производится один раз в два года. Это стало очередным шагом руководства компании в направление повышения социальной защищенности энергетиков.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Троицкой ГРЭС, работники станции уже смогли оценить это нововведение. С момента принятия данного документа более двадцати работников станции уже смогли отдохнуть в различных санаторно-курортных учреждениях России.

Машинист-обходчик КТЦ-1 Троицкой ГРЭС Ольга Левченко вместе с супругом недавно отдохнули в санатории “Дворцы”, что находится в республике Карелия и славится своими лечебными марциальными водами.

"Хотя мы прожили в санатории всего неделю, но впечатлений набрались вдоволь," - рассказывает Ольга Левченко. – "Мы с мужем давно мечтали попасть в Карелию. И вот, благодаря станции, наша мечта исполнилась".

Сейчас немного предприятий, руководство которых не экономит на здоровье рабочего коллектива. Безусловно, этот отдых в краю, который окрестили второй Швейцарией, благотворно сказался на здоровье и общем эмоциональном тонусе этой сотрудницы предприятия. Несомненно, это станет залогом успехов на профессиональном поприще.

По словам председателя профсоюзного комитета Троицкой ГРЭС Владимира Бурлако, уже сегодня принимаются заявки на III и IV кварталы текущего года.