Туристов из Челябинска в Анталью доставит другой авиаперевозчик
Общество
08.07.19 16:33
Автор: 
Любовь Юрина

Пассажиров рейса WZ 4009 авиакомпании Red Wings, которые должны были отправиться из Челябинска в Анталью сегодня ночью, доставит в Турцию другой авиаперевозчик

Напомним, самолет должен был вылететь из Челябинска в 1 час 40 минут в понедельник, 8 июля. Но рейс был задержан на 10 часов. Техники авиакомпании Red Wings проверяли воздушное судно, в которое, по некоторым данным, во время полета в Челябинск ударила молния.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-служба аэропорта Баландино, пассажиры будут отправлены в Турцию самолетом авиакомпании Royal Flight. Борт уже вылетел из Антальи в Челябинск.

По предварительным данным, самолет вылетит из аэропорта Баландино в 20 часов 30 минут по местному времени. Задержка рейса составит почти 18 часов. В ожидании вылета все 218 пассажиров были накормлены и обеспечены водой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика