У главы Златоуста новый вице-мэр
4 Января 2014 15:25
Комментировать

У главы Златоуста новый заместитель

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главы Златоустовского округа, с 1 января 2014 года временно исполняет обязанности заместителя главы Златоустовского округа по инфраструктуре Андрей Пликин. До назначения он  руководил управлением жилищно-коммунального хозяйства города.

Предыдущий вице-мэр Дамир Галекбаров ушел в отставку по собственному желанию. Дамир Иршатович перешел на работу на предприятие коммунальной сферы Златоуста, где займется привлечением инвестиций.

Напомним, это не первое кадровое назначение в администрации Златоуста за год. В конце ноября был назначен новый руководитель муниципального бюджетного учреждения «Капитальное строительство». Им стал Владимир Хомяков. Прежний начальник покинул свой пост по собственному желанию.

В конце июля 2013 года с должности руководителя комитета по управлению имуществом администрации Златоуста уволился Андрей Шаврин, также по собственному желанию.

В апреле 2013 года у главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина появился новый вице-мэр по общим вопросам. Им стал 62-летний Александр Рыбкин. Занимавший ранее этот  пост Владимир Павленков покинул его по соглашению сторон. В октябре 2013 года Павленков был назначен заместителем председателя правительства Челябинской области.