У губернатора Челябинской области началась «боевая неделя»
Общество
13.08.07 14:05

Началась процедура принятия областного бюджета на 2008 год, область готовится к приему высоких гостей на учения «Мирные миссия – 2007». Губернатор положительно оценил работу городских и областных служб по подготовке к проведению антитеррористических учений и приему официальных делегаций стран ШОС.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Петр Сумин поручил своему первому заместителю Андрею Косилову организовать работу по реализации социальных инициатив, ставших возможными благодаря увеличению расходов областного бюджета на текущий год на 7,5 миллиардов рублей. «Необходимо своевременно принять нормативно-правовые акты и обеспечить освоение средств. Дети из многодетных семей должны вовремя получить по три тысячи рублей на подготовку к школе, воспитатели и нянечки – доплату к заработку, начиная с сентября. Это важная и полезная работа для населения области, поэтому необходимо обеспечить эффективность использования бюджетных средств», - подчеркнул губернатор.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.