Участницы «Парада невест» появятся на Южно-Уральской магистрали
Общество
17.09.09 16:47

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» служба по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги – филиала «РЖД», в челябинском музее железнодорожной техники под открытым небом состоится фотосессия участниц «Парада невест-2009». Девушек будут фотографировать на фоне старых паровозов, тепловозов, вагонов и другой железнодорожной техники.

Темой шествия в этом году стала «Радуга». Невесты появятся в платьях и аксессуарах красного, синего, оранжевого, желтого, голубого, зеленого и фиолетового цветов. Участницы парада обязательно пройдут по Кировке и появятся на площади Революции, где поделятся на цветовые группы и подарят собравшимся зрителям свадебный вальс.

Изюминкой этого года обещает стать трэш-фотосессия – эпатажная свадебная съемка, в которой приветствуются ползание в грязи, обливание краской, лазание по руинам и даже поджигание свадебного платья как обряд символизирующий прощание с жизнью до замужества и вступление в брак, один раз и на всю жизнь.

Венчать мероприятие будет мегавечеринка в одном из культурно-развлекательных заведений города.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.