Участники автопробега "Челябинск – застава Челябинская казачья" поделились впечатлениями
Общество
14.08.08 17:59

Автопробег проходил с 27 июля по 10-е августа, традиция эта зародилась в Челябинске в 1996 году. Как отметил Дмитрий Вяткин, несмотря на то, что маршрут уже 12-й год остается тем же, перемены все же очевидны: меняются люди, крепнет командный дух.  

Три тысячи километров, которые проделала делегация до заставы, были под силу только вездеходу "Урал". Участников также ждал 60-ти километровый конный поход в течение всего одного светового дня. Совершенно измотанные, в конечный пункт своего путешествия они везли всевозможные подарки служащим на границе землякам. По словам Игоря Михайлова, в следующем году на заставе будет организована отдельная музейная комната для челябинских сувениров.

Участники автопробега отметили, что с их приездом обычный порядок службы пограничников не нарушился: застава продолжала работать как часовой механизм. "Но встретили нас очень тепло, как родственников, которые приехали из далекого края", – подытожил Дмитрий Вяткин.

Фото предоставлено пресс-службой "Единой России"

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика