Ученик челябинской школы номер 150 "заминировал" 42-ую школу
Общество
07.12.05 15:14

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре УВД Челябинска, в ходе осмотра здания после эвакуации людей взрывное устройство обнаружено не было.
Выяснилось, что о "бомбе" сообщил несовершеннолетний ученик школы номер 150 Курчатовского района города. Мальчик приехал в гости к другу, окна квартиры которого выходили на школу номер 42. Подросток решил воспользоваться случаем и посмотреть, как будет происходить эвакуация людей.
Уголовное дело возбуждено не будет, так как ученик не достиг положенного по закону возраста для привлечения к уголовной ответственности.
Сейчас решается вопрос о взыскании штрафа с его родителей за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика