Ударник "Ариэля" Борис Каплун признался в своей зависимости от жизни, музыки и любви
Общество
20.12.05 18:19

Об этом музыкант сообщил сотрудникам управления наркоконтроля России по Челябинской области и одному из дозвонившихся на прямую линию, традиционно проведенную наркополицейскими.
Также в прямой линии приняли участие другие представители легендарного челябинского ансамбля - Ростислав Гепп и Александр Тибелиус.
В течение двух часов музыканты отвечали на звонки жителей Челябинской области, поступающие по телефону доверия областного наркоконтроля. Как отметили участники ансамбля, участвовать в подобных мероприятиях для них не в новинку. Несколько раз в год «Ариэль» дает благотворительные концерты перед самыми разными аудиториями, а однажды группа принимала участие в общероссийском марафоне антинаркотической направленности.
Южноуральцев в основном интересовали творческие планы «Ариэля» и некоторые подробности из жизни музыкантов. Отвечая на вопрос о встречающихся на творческом пути стрессах и методах выхода из них, музыканты отметили, что в таких ситуациях стараются быть вместе, что, как правило, помогает.
Не осталась в стороне и тема наркомании.
Как заметил Александр Тибелиус, чем больше эта проблема на слуху, тем хуже. Но отношение к ней музыканты «Ариэля» все же высказали. Борис Каплун вспомнил, что когда он был подростком, все считали, что проблема наркомании никогда не коснется России. У самих музыкантов никогда даже не возникало мысли попробовать наркотики.
«Мы трудоголики, у нас на это просто нет времени», - говорят участники ансамбля. К сказанному Борис Каплун добавил, что в появляющееся свободное время с удовольствием занимается плаванием и дайвингом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.