20 Декабря 2005 18:19
http://uralpress.ru/node/101836

Ударник "Ариэля" Борис Каплун признался в своей зависимости от жизни, музыки и любви

Об этом музыкант сообщил сотрудникам управления наркоконтроля России по Челябинской области и одному из дозвонившихся на прямую линию, традиционно проведенную наркополицейскими.
Также в прямой линии приняли участие другие представители легендарного челябинского ансамбля - Ростислав Гепп и Александр Тибелиус.
В течение двух часов музыканты отвечали на звонки жителей Челябинской области, поступающие по телефону доверия областного наркоконтроля. Как отметили участники ансамбля, участвовать в подобных мероприятиях для них не в новинку. Несколько раз в год «Ариэль» дает благотворительные концерты перед самыми разными аудиториями, а однажды группа принимала участие в общероссийском марафоне антинаркотической направленности.
Южноуральцев в основном интересовали творческие планы «Ариэля» и некоторые подробности из жизни музыкантов. Отвечая на вопрос о встречающихся на творческом пути стрессах и методах выхода из них, музыканты отметили, что в таких ситуациях стараются быть вместе, что, как правило, помогает.
Не осталась в стороне и тема наркомании.
Как заметил Александр Тибелиус, чем больше эта проблема на слуху, тем хуже. Но отношение к ней музыканты «Ариэля» все же высказали. Борис Каплун вспомнил, что когда он был подростком, все считали, что проблема наркомании никогда не коснется России. У самих музыкантов никогда даже не возникало мысли попробовать наркотики.
«Мы трудоголики, у нас на это просто нет времени», - говорят участники ансамбля. К сказанному Борис Каплун добавил, что в появляющееся свободное время с удовольствием занимается плаванием и дайвингом.