УФАС защитило южноуральцев от произвола местных властей
Общество
19.12.05 16:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в УФАС РФ по Челябинской области, постановление городской думы "О едином тарифе на оплату коммунальных услуг по теплоснабжению (отоплению) и горячему водоснабжению населением города Челябинск" предполагает утверждение единого поставщика тепловой энергии.
Кроме того, думой принято решение "Об утверждении положения об организации поставки тепловой энергии для оказания коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению Челябинска по единым правилам, условиям и тарифам". Комиссия Челябинского УФАС рассмотрела также дело по факту нарушения Закона РФ "О конкуренции" главой Катав-Ивановского муниципального района, выразившемся в наделении органа местного самоуправления МУ "Катав-Ивановское архитектурно-градостроительное управление" функциями хозяйствующего субъекта.
Нарушения устранены главой в добровольном порядке. Также добровольно устранил аналогичное нарушение глава Уйского района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.