Управление ФСБ России по Челябинской области ждет от граждан обращений на телефон доверия
Общество
19.07.07 17:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления ФСБ России по Челябинской области, в прошлом году от граждан поступило 726 обращений, а за первое полугодие этого года – 385.

Все обращения и заявления внимательно рассматриваются, по ним принимается управленческое решение – либо информация берется в проверку сотрудниками органов государственной безопасности, либо направляется в другие правоохранительные органы по подследственности, о чем заявитель уведомляется в письменном виде. За данной работой осуществляется строгий прокурорский надзор.

Такая форма работы с общественностью как "телефон доверия" существует уже несколько лет. Живое общение с гражданами особенно актуально накануне проведения совместного антитеррористического командно-штабного учения Вооруженных Сил государств-членов Шанхайской организации сотрудничества "Мирная миссия – 2007", когда в регионе будут предприняты повышенные меры безопасности.

Управление ФСБ России по Челябинской области напоминает жителям региона, что по всем вопросам, касающимся обеспечения безопасности общества, личности и государства, а также предстоящих учений можно обращаться на "телефон доверия" 263-88-56 круглосуточно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.