Управление Госрегистрации открывает новые пункты приема и выдачи документов
Общество
17.07.07 14:22

До конца года справят новоселье в Катав-Ивановском, Нагайбакском, Уйском и Ашинском отделах Управления.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления ФРС по Челябинской области, в ходе этих работ и при проведении капитальных ремонтов по возможности предусматривается строительство входных групп с пандусами.
Во всех обособленных отделах установлены информационные системы или оформлены стенды для заявителей, изготовлены памятки, бланки и брошюры, содержащие необходимую информацию. Кроме того, работают консультационные окна, организована предварительная запись на прием.
Об этом доложили вчера, 17 июля, на заседании рабочей группы по внедрению административных регламентов в управлении Госрегистации Челябинской области.
На прошедшем заседании был заслушан вопрос о работе Управления по материально-техническому обеспечению процесса выполнения административных регламентов.
В утвержденных приказом министерства юстиции РФ административных регламентах полностью определен порядок исполнения государственных функций Управления ФРС по Челябинской области. Это касается и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и регистрации некоммерческих организаций и религиозных объединений, и предоставления информации физическим и юридическим лицам, и многое другое.
В ходе заседания были намечены меры, которые позволят улучшить работу Управления Росрегистрации по Челябинской области по выполнению административных регламентов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.