Управление Госторгинспекции по Челябинской области займется проверкой винной продукции
Общество
24.10.03 10:29

Проведение таких проверок для Управления ГТИ по Челябинской области не впервой, подобные мероприятия уже проводились и принесли свой результат – в 2002-2003 году уровень забракованной винной продукции составил 27% от общего количества проверенных товаров.

В этот раз будут проверены изготовители винной продукции из Северной Осетии-Алании и Кабардино-Балкарии.

Пристальное внимание со стороны Госторгинспекции к производителям данных республик вызвано появлением в торговле фальсифицированной продукции этих изготовителей, сообщает агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя Госторгинспекции по Челябинской области Людмила Софина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика