26 Января 2007 13:30
http://uralpress.ru/node/122190

«Урал-пресс-информ» - среди лауреатов «военного» конкурса ПУРВО

Второй год подряд этот конкурс организует командование и служба информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа.

Среди информационных агентств во второй раз лауреатом конкурса стало информационное агентство «Урал-пресс-информ» из Челябинска.

Победителем конкурса среди печатных СМИ стала газета «Мокшень правда» из Мордовии, среди электронных СМИ телепрограмма «Рота, подъем!» студии «Харриат» из Башкортостана, среди многотиражных газет – это новая номинация конкурса - газета «Голос глубинки» из Оренбургской области.

Номинантами конкурса стали также информационное агентство «Уралинформбюро» из Екатеринбурга, многотиражные газеты «Увинская газета» из Удмуртии и «Родник Чишмы» из Башкортостана, газета «Южноуралец» из города Чебаркуль Челябинской области (ее корреспондент Светлана Архипова стала еще и обладательницей «Знака отличия», который вручил ей главком сухопутных войск), а также журнал «Агрофорум» из Тюмени, республиканская молодежная газета Башкортостана «Омет», телепрограммы «Дюртюли ТВ» из Башкортостана и «Инфосервис» из Тюменской области.

Главным победителем конкурса стало республиканское агентство «БашИнформ».

Гостеприимный Башкортостан тепло принимал у себя финалистов конкурса. Для них была организована экскурсия по городу, а пока работало жюри, журналисты приняли участие в круглом столе на заданную тему. Финальное торжество порадовало хорошей концертной программой и спектаклем Русского государственного академического театра драмы.