3 Сентября 2008 13:29
http://uralpress.ru/node/151840

«Уральская кузница» готовит защитников

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Уральская кузница», в ходе месячника будут использованы различные формы подготовки работников ОАО «Уральская кузница» к чрезвычайным ситуациям. Среди запланированных мероприятий: специальные теоретические и практические занятия с личным составом нештатных аварийно-спасательных формирований предприятия, участие в городской командно-штабной тренировке. Кроме того, во всех заводских подразделениях будут проведены беседы о правилах поведения в условиях чрезвычайных ситуаций.
Формированию ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности в ОАО «Уральская кузница», крупнейшем предприятии города Чебаркуль, уделяется большое внимание. Ежегодно в пожароопасный весенне-летний период из числа работников предприятия создается мобильная группа тушения лесных пожаров. Это формирование признано одним из лучших в городе.
ОАО «Уральская кузница» ежегодно присутствует среди лидеров и в смотрах защитных сооружений города Чебаркуль. Итоги этого года комиссия подведет в конце сентября, а победители заводского смотра-конкурса уже определены. Наиболее активно работа по содержанию и совершенствованию защитных сооружений проводится в кузнечно-прессовом цехе и в цехе обработки дисков.